Toutes nos formations continues

Formations
Continues

Dans le cadre de la formation tout au long de la vie et afin de développer les compétences des professionnels tout au long de leurs carrières, l’EMAP propose des actions de formations continues sur plusieurs thématiques.
Elle construit également avec les partenaires professionnels une offre de formation adaptée à leurs besoins de montée en compétences tout en prenant en compte les spécificités de leur fonctionnement.

Lieux de formation

Les actions de formations proposées peuvent être dispensées en structure ou autre lieu permettant la meilleure acquisition de compétences dans un cadre propice à la réflexion.

Adaptabilité

Nous adaptons les formations en fonction de la cible, des objectifs à atteindre en tenant compte de votre budget.

Cohésion d'équipe

Lors de la tenue des formations continues, l’EMAP propose d’impliquer collectivement vos salariés afin de renforcer la culture d’entreprise et de développer des compétences collectives pour une meilleure qualité de service.

Construction sur mesure

Contactez-nous et faites-nous part de vos besoins, vos attentes, vos priorités. Nous co-construirons le programme de formation adapté. Le programme est construit avec vous et adapté à vos projets et vos équipes.

Infos pratiques

Un devis est établi sur demande de la Direction ou du chef de service de l’établissement pour un nombre minimal de 8 bénéficiaires. (Sauf ASG-FC)
Un groupe de 8 inscrits est nécessaire pour déclencher une programmation d’action de formation.
La restauration (pauses et déjeuner) peut être proposée en sus.

Contacts

Patricia Dijoux : pdijoux@emap.re

Geoffrey Payet : gpayet@emap.re

Demain en entreprise

Demain en entrepriseFormation continue Lieux : St Pierre Contact Durée : 3j La formationObject...

Vivre l’eau (Niveau 1)

Vivre l'eau (Niveau 1)Formations continue Lieux : St Pierre Contact Durée : 2j La formationObj...

Vivre l’eau (Niveau 2)

Vivre l'eau (Niveau 2)Formations continue Lieux : St Pierre Contact Durée : 2j Le milieu aquat...

Partager cette publication

Aller au contenu principal